نور عيني | nor 3eny
طريقة عمل الكبسة 66559
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره
إذا لم تكن مسجل لدينا
فيسرنا أن تنضم إلى أسرة منتدانا
فتفضل بالتسجيل
وإذا كنت عضو في منتدانا فتفضل بالدخول
طريقة عمل الكبسة 480991
مع تحيات إدارة المنتدى
نور عيني | nor 3eny
طريقة عمل الكبسة 66559
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره
إذا لم تكن مسجل لدينا
فيسرنا أن تنضم إلى أسرة منتدانا
فتفضل بالتسجيل
وإذا كنت عضو في منتدانا فتفضل بالدخول
طريقة عمل الكبسة 480991
مع تحيات إدارة المنتدى
نور عيني | nor 3eny
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
رمضان كريمالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~fares~
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
~fares~


نوع المتصفح : طريقة عمل الكبسة Firefo10
مزاجي : طريقة عمل الكبسة Pi-ca-16
الهواية : طريقة عمل الكبسة Riding10
البلد : طريقة عمل الكبسة Egypt10
المشروب المفضل : طريقة عمل الكبسة Mirnda
ذكر
عدد المساهمات : 523
نقاط : 790072558
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 33
طريقة عمل الكبسة C13e6510

طريقة عمل الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة   طريقة عمل الكبسة Icon_minitime1الأربعاء يونيو 09, 2010 7:48 am


طريقة عمل الكبسة 782752

إليكم اليوم طريقة عمل الكبسة
طريقة عمل الكبسة 209653
طريقة عمل الكبسة 105207

المقادير :
بصل مقطع جوانح .
زيت زيتون .
فخد

ضأن .

بهارات الكبسة المطحونة (كمون مطحون - حبهان مطحون - فلفل
أسود) .

طماطم مقطعة قطع كبيرة .
عصير طماطم - ملح .
بهارات

الكبسة الصحيحة ( ورق لورا (غار) - قرنفل - حبهان (هال) - قرفة - ليمون
جاف كامل) - مرق أو ماء - أرز بسمتي منقوع في الماء .

للتزيين لوز
صحيح مُحمص - زبيب - بقدونس مفروم ناعم .

الطريقــــة :
يُسخن
زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ويُضاف 1/4 كمية البصل وتُحمر حتى يصبح
لونه بنياً، ثم ُيرفع ويحفظ جانباً.

يُتبل اللحم بتوابل الكبسة
المطحونة حتى تغطيها تماماً ثم تُحمر في نفس وعاء تحمير البصل حتى يصبح
لونها بنياً فاتحاً من جميع الجهات.

يُضاف إلى اللحم باقي كمية البصل
والطماطم القطع وعصير الطماطم وتُتبل بالملح و الفلفل وتُقلب جيداً حتى
تتداخل كل المكونات.

تُضاف باقي توابل الكبسة الصحيحة ويُراعى فتح
اللومى من أعلى بسكين حتى تخرج كل نكهته.

يُضاف للخليط المرق ويُترك
حتى يبدأ في الغليان.

يُصفى الأرز من الماء ثم يُضاف للخليط (يكون
مقدار الأرز مساوي لمقدار السائل)

يُترك الإناء حتى يبدأ في الغليان
ثم تخفض الحرارة إلى هادئة و يُغطى ويترك حتى تمام النضج.

تُوضع في
طبق التقديم وتُزين بالبصل المحمر واللوز والزبيب والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frwsmax.yoo7.com
 
طريقة عمل الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل البيتزا الايطالية
» الذهب.. طريقة فعالة لعلاج السرطان
» طريقة زيادة وضوح الصور بالفوتوشوب درس زيادة وضوح الصورة بالفوتوشوب photoshop

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عيني | nor 3eny :: عالم حواء :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: