نور عيني | nor 3eny
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز 66559
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره
إذا لم تكن مسجل لدينا
فيسرنا أن تنضم إلى أسرة منتدانا
فتفضل بالتسجيل
وإذا كنت عضو في منتدانا فتفضل بالدخول
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز 480991
مع تحيات إدارة المنتدى
نور عيني | nor 3eny
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز 66559
عزيزي الزائر عزيزتي الزائره
إذا لم تكن مسجل لدينا
فيسرنا أن تنضم إلى أسرة منتدانا
فتفضل بالتسجيل
وإذا كنت عضو في منتدانا فتفضل بالدخول
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز 480991
مع تحيات إدارة المنتدى
نور عيني | nor 3eny
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
رمضان كريمالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
ندى


نوع المتصفح : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Firefo10
مزاجي : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Pi-ca-41
الهواية : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Travel10
البلد : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Egypt10
المشروب المفضل : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Coca-cola
انثى
عدد المساهمات : 448
نقاط : 672761
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 33
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز C13e6510

تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز   تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Icon_minitime1السبت أغسطس 29, 2009 5:50 am

المقادير :




زبدة مقطعة مكعبات
بسكويت بالشيكولاتة حوالي 4/3كوب
2 ملاعق الطعام لوز
3 / 4 كوب كريمة ثقيلة
1 / 4 كوب عسل
رقائق شيكولاتة

الطريقة :

سخني الفرن إلى درجة 180درجة
ادهني الصينية بالزبدة
يوضع البسكويت واللوز في الكبة ويفرم حتي يصبح فتات ناعم ، ثم تضاف قطع الزبدة تدريجياً ويخلط حتي تندمج معاً ثم توضع في صينية التارت وتسوي مع الضغط باليد ثم توضع في الفرن لمدة 12دقيقةوتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة حوالي 20دقيقة
في مقلاة صغيرة ، يخلط الكريمة والعسل معاً ويوضع علي حرارة منخفضة حتي ذوبان العسل ثم نزيد الحرارة إلي متوسطة إلي أن يسخن الخليط دون الغليان ثم يضاف رقائق الشيكولاتة في وعاء متوسط ثم يصب عليها خليط الكريمة الساخنة ويحرك المزيج جيداً حتي يصبح الخليط ناعم ثم يصب حشو الشيكولاتة فوق طبقة البسكويت المحمص ثم توضع في الثلاجة لمدة 5ساعات أو الأفضل طوال الليل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~fares~
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
~fares~


نوع المتصفح : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Firefo10
مزاجي : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Pi-ca-16
الهواية : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Riding10
البلد : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Egypt10
المشروب المفضل : تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Mirnda
ذكر
عدد المساهمات : 523
نقاط : 790072558
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 33
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز C13e6510

تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز   تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Icon_minitime1الأربعاء يونيو 09, 2010 7:42 am

مشكوووووووووره إستمري في إبداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frwsmax.yoo7.com
 
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور عيني | nor 3eny :: عالم حواء :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: